Опять та же система что и была на форексе? То есть торгуешь в сторону положительного свопа? Или уже поменял тску? К стати, что у тебя с отрезанием минуса? Бывает такое или пока не надо было ничего отрезать в минусе? Я к стати уже планирую перейти с...
Сотни лет учёные со всего мира не могли придумать закон, который вывел Ньютон. Упало ему яблоко на голову и тут его осенило, вывел закон притяжения. Так и меня осенило после 22 лет торговли и плюс пять лет разработки системы для разгонов. И так же...
Мне на нефти нет смысла торговать в обе стороны. Цена быстр возвращается и не хочется остаться с какой-то стороной на долго. Комиссия сразу начисляется и каждый день капает довольно хорошо. Поэтому мне лучше подержать сделки и они сами...
Алексей! Я очень много привёл всяких примеров, что мы действуем одинаково. Тут как раз имеет место слово "действуем". Мыслим мы все по-разному. Я раньше думал, что надо объединить усилия и попытаться найти общее решение. Но по неопределенным...
Приветствую. Вот и я полагаю, что мы можем еще спуститься по ниже по паре GBPUSD. При чем пока у нас остается именно нисходящее движение как основное, да и на этой неделе преимущественно снижались. И уже сняли ближайшие цели в области 1.2485, но...