Всем привет. Золото (Gold) по итогам пятницы вернулось к своей прошлой зоне консолидации (~2620-2660$). Так что, если в начале недели оно туда зайдет, то, скорее всего, здесь и встретит Новый год. Как уже писал, фактически, понедельник - последний...
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/JPY, H4 Просто посмотри на мой канал и надеюсь, что ты поймёшь мой прогноз, потому что расти дальше сложно после такого вертикального взлёта. С понедельника будет продолжение падения даже в виде бокового хода с...
Не обещаю, что смогу долго дискутировать на эту тему, тк это вопрос больше философский, а всё что реально имеет значение - это цифры. Я не знаю, как ещё можно назвать намерение получить прибыль в сделке, при полученном сигнале для входа. Можно...
Медленно, с откатами, но EUR/GBP отработал цели после слома структуры роста - было две предполагаемые цели: 1) 0.8275 (на уровне 144% по сетке фибо) 2) 0.8233 (на уровне 161.8% по сетке фибо). Периодически удочки в верх закидывают и бывает даже...