USDCHF Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что быки, использовав технический момент, пытаются возобновить восходящий тренд, однако, по моим данным, не хватает объема на покупки, для большей активности. На...
Приветствую, коллеги!! Сегодня, EURJPY попыталась продвинуться вверх, но это не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые тут же закрепились под уровнем 161.44, и продолжили движение в сторону юга, к уровню поддержки 159.78, но...
Старшие таймы GBP/JPY, в том числе, дневной, посмотрю на выходных, а пока оцениваю ситуацию на этом кроссе сквозь призму возможной торговли и открытия сделок. Сейчас же взял самый информативный тайм - Н1. И здесь у меня вот какие выводы по этой...
GOLD, вчера, закрепившись над уровнем сопротивления 2689, красиво продолжило движение вверх, и достигло тотальный уровень сопротивления 2718, но закрепится над ним не смогло. Сегодня, под уровнем 2718, сформировалась точка на селл, и продавцы...
мой пост ,страница 3292 от 24 декабря,с тех пор прошло почти три недели,накропали аж 60 страниц, зачем?ну просто ниачем, пишут хрень всякую с гаданиями на кофейной гуще,какие то болинждеры,рсиаи машки,дивера,чертечто,как вы торгуете??? я в...