Не знаю как у тебя, но вот у меня обычно бывает так, что когда оцениваю ситуацию по валютной паре и не вижу варианта для работы, то просто не беру в работе. Вот как бы, не придумываю того, чего нет. Поэтому для меня причина в отсутствии сделок по...
Салам! Ситуация интересная по криптовалютной паре #Bitcoin (BTC). С одной стороны, телом свечи закрылись и торгуются внутри ликвидной разворотной области FVG (имбаланса) — ценовом разрыве между уровнем 84626-85910+/-, что намекает о продолжение...
Здравствуйте, друзья! Свежие торговые планы по мажорам. Австралиец и новозеландец тестируют НКЗ 1/2. Ждем реакцию для принятия торговых решений ▶️ ???? Профита и...
Ну и давайте продолжим подглядывать за usd/jpy, пока там все интересно складывается. А исходя из того, что показывает цена в районе пробитой границы технического канала можно предположить вот такой вот сценарий развития ситуации с продолжением...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график SILVER на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 33.461. Сравним с ценой закрытия свечи 33.785. Цена закрытия предыдущей свечи выше индикатора...