Робот не смотрит на тайм фрейм. Для него главное цена. Где находится и куда движется. Никакого искусственного интеллекта робот не использует. Это басни разработчиков для оправдания высокой цены робота. В роботе много индикаторов, но неизвестно...
Приветствую. Поддерживаю идею с продажами GBP/USD. Несколько часов назад цена поднялась до целевого уровня 61.8% ретрейсмента Фибоначчи на часовом таймфрейме. Уровень коснулись и сразу же упали. Я писал ещё про верхний уровень 9% уже другого...
Приветствую! Не думаю, что этот боковик надолго. Хоть пара AUD/USD и крутится в районе основания 64-ой фигуры (Мюррея +1.8), сейчас и фундамент и техника говорит в пользу смены тренда на нисходящий. Возможно, на этой неделе пара и не успеет...
Брокеры тоже разные бывают. Есть понятие а-бук и в-бук, когда сделки крутятся внутри брокера и когда выводят на рынок. Есть брокеры у которых изначально в учредительных документах предусмотрено процент сделок которые могут вариться внутри, а если...
Если ты про тестирование со стопами и переносом в б.у., то я только на этой неделе начал такое тестирование. Так что результата нету за указанный тобой промежуток времени. Да к тому же, я по GOLD обычно не торгую. Просто полет золота с открытия...