Приветствую! Похоже, что неопределенность к концу суток так и остается. На часовом таймфрейме опять заломали начавшийся было рост и по-большому счету цена так никуда по итогу суток и не ушла. Завтра конец недели и вполне может случиться что тут так...
Доброго времени суток. По показателям профиля рынка есть такой уровень AUDUSD 0.6198, который находится ниже текущей цены и по моим взглядам является важным уровнем. Сейчас по факту, текущая поддержка 0.6254 пока не особо то и хочет цену этого...
USDCAD_H1 Вчерашний рост получился пятеркой, значит приоритет на продолжение второй. Исключать начало третьей с текущих не буду, но требуется подтверждение и остальные валюты против.. Ну и визуальный треугольник беспокоит с намеком на еще один...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена протестировала сначала поддержку 0.56606. Затем откатила от этого уровня, день закрылся выше этих отметок. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Что мы можем здесь сделать на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 98.52. Для анализа используем Close предыдущей цены 98.05. Опять Параболик залез выше цены...