GBPJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что проталкивают свое направление, тем не менее, как я говорил ранее, есть некоторое технические препятствие, которое, может и на время, но скорректирует рынок....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPCHF, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.13021, открывать...
Приветствую. Может вам и стоит провести более тщательный анализ. Наиболее достоверные прогнозы сейчас указывают на рост пары USD/JPY. Я также не вижу оснований для её снижения. Также ожидается новая волна по укреплению доллара, что только...
На форексе богатеет только брокер и те кто продает и пишет программы для форекса ,а все остальные торгуют на удачу и иногда выигрывают. Но есть советники которые в среднем за год дают 10-30 процентов прибыли и не сливают. Такого советника придумала...
Как видим на часовом графике пары EUR/USD, ждём, готовимся, набираем потенциал на закрытие гепа, скорее всего, в течение предстоящей недели полностью вернёмся к уровню 1,03500 закрытия недели, и вот после этого, как ни печально признавать для моих...