Привет, GORD! GOLD, D1. Тут уже понятно, что не мытьём, так катаньем добираемся до сопротивления на 2863.77. Пройти через 2803.16 не составит огромного труда, тем более что осталось совсем немного. Дальше рост будет не сильно развиваться, я имею...
USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время по паре. Сегодня также движение идет в рамках боковика по паре на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ждать изменений в движении пары, продолжится боковик или...
EURUSD Привет. Твои стрелки опережают события, нужно бы иметь терпения, а то не сразу же всё. Сегодня уверенно пробили 5 фигуру, но пока что не видно коррекции вниз. Отработали небольшой откат вниз к уровню поддержки 1,0470, а я ждал поддержки...
AUD/CAD. Самое интересное здесь на паре австралиец канадец я смотрю сегодня заключается в том что мы можем нормально закрепиться выше уровня сопротивления.0.9055. В таком случае скорее всего половину следующей недели придётся ждать чуть более...
USD/CHF Приветствую коллеги. По паре идет боковик в последнее время. Сегодня идет движение также в рамках боковика на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время, продолжится движение в боковике или возможен другой...