Здравствуй, Андрей! У меня пока продаж нет, зигзаги в рамках часового таймфрейма исполняем и вполне вероятно что перепишем максимом прошлой недели, который зафиксирован на отметке 1.0522. Если устоит отметка, то было бы неплохо свалиться на...
Привет всем. Фунт Стерлингов вновь пробивает психологическое сопротивление 1,2500 по отношению к доллару США. Краткосрочные перспективы пары GBP/USD остаются стабильными, поскольку она удерживает 20-дневную экспоненциальную скользящую среднюю (EMA),...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и усредненное значение...
Не соглашусь ))) Во-первых для меня лично, как ты говоришь писанина, несколько второстепенна. Учитывая что лайкают мои посту не очень, особенно в конкурсах разных, так я не очень обращаю на это внимание, основная цель - поболтать ) Хоть тут,...
По валютной паре NZD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...