Утренние ожидания по EUR/USD оправдались. Я ждал продолжения роста к сопротивлению 1.0430. Эту волну роста оформили довольно быстро еще на европейской сессии. Теперь я жду хорошую волну продаж от указанного сопротивления. Для начала рассчитываю...
Приветствую. Я прикупил немного GBPUSD потому как считаю что прошёл уже разворот третьей волны глубокой коррекции. Если это так, то даже при условии что данная валютная пара уйдёт на коррекцию всё равно движение после этой коррекции продолжится в...
Ссылку, дай я пойду почитаю на досуге. Ну миллионы трейдеров никто не знает. Тех кто мне были интересны я знаю. И это никак не связано с данным форумом. Ты про меня ничего не знаешь и судить адекватно не можешь. Точно так же и я про тебя. А тут...
Здравствуйте всем коллегам! Подумал про такую штуку. Когда много открыто ордеров по конкретному инструменту, то часто бывает путаница, где и какой открыт. Может индикатор есть на эту тему? Например buy - зеленый, или еще какой. А sell, допустим,...
про учиться это еще нормальный вариант. Смешной, наивный, но хотя бы удобоваримый. Тут иногда такие варианты выдают, что на голову не натянешь ) Давеча человек один, на форексе аж 4 года почти, сказал что для успешной торговли, и он к этому идет,...