Скажу вам, что даже с навыками программирования и прочими талантами сейчас больших денег не заработаешь, и чтобы где-то что-то сделать необходимо потратить огромное количество времени или получить очень хорошие связи, которые также дадут...
Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD корректируется к предыдущему росту уже несколько дней. Откат получился довольно глубоким, и как бы текущее снижение не переросло в полноценный разворот в южном направлении. Сегодня с открытия рынка уже...
Приветствую Вас, коллега! Да пришлось сменить по требованию некоторых товарищей из моих друзей. Говорят, хватит прикидываться молодым! . Ну а с XAUUSD, GOLD я так думаю. Что мелодия будет еще не раз меняться, но пока еще высокие ноты будут...
Дл девяносто процентов трейдеров форекс по факту так и является игрой. А вся беда и проблема в том, что все мы хотим все и сразу. Вот и переводим форекс в стадию игры. Форекс и так является нестабильным проектом, но нужно уважать и такой...
Здесь понимаешь учителя как правило много чего и не розказуют что бы как правило не спугнуть клиента, ведь нам ни кто не говорил что мы первые свои депозиты сольём. Та если так и разобраться то по сути на тот момент и информации было мало, и я на...