По валютной паре GBP/JPY наблюдается флетовое состояние рынка, что подтверждается горизонтальным расположением желтого канала индикатора TMA. Подтверждающий индикатор MACD находится выше нулевой отметки и окрашен в зеленый цвет, а на индикаторе OsMA...
EUR\USD Д1. Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Ну если честно то на важные новости по Германии я не обращаю внимание, если бы у них была своя марка как раньше то тогда да. А так хорошая новость размазанная по всему Евросоюзу не чего в принципе и не...
Доброго всем утра! По GBP/USD на текущий момент пробитие поддержки 1.2800 и пока развитие юга затормозилось. Индикаторы преимущественно красные. Возврат к 1.28 сегодня скорее всего будет, может и не сегодня, но по логике вещей должно быть к теперь...
GOLD Рассматриваю четырёхчасовой график золота. Тут пара отбилась от сопротивления 2789.95, ранее я предполагала всё, что пара наконец-таки развернётся и пойдёт вниз. Так я думала ещё тогда, когда пара торговалась около сопротивления 2668.59. Да и...
CHF/JPY остаётся в области границы главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). Серьёзных изменений на графике не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...