На выходных можно отдыхать и разгружать голову, если трейдер очень хорошо заработал или вообще хорошо заработал, а если ему надо работать и зарабатывать, то, собственно говоря, голова загружена заботами денежными, и поэтому можно и на выходных...
Ничего себе у тебя разбежка предполагается. То есть и низы добьем и на максимумы новые выйдем? Недельные свечи выглядят опасно для покупателей, я поэтому сейчас крайне осторожно к перспективам роста GBP/USD отношусь. Посмотрим конечно, как...
EURUSD Я же писал, раньше работал пару месяцев, потом вышел, не понравился работать на зарплату, лучше уж своя работа, работа трейдера. Нет конечно стабильности, но всё же спокойно, главное есть время на другие дела. По паре всё также рассматриваю...
Так за неделю ничего особо и не поменялось на GBP/USD и несмотря на то, что в последний день этой торговой недели мы увидели рост на этой валютной паре, но это не поменяло в целом ситуацию - если посмотреть на тайм фрейме м30, то практически где...
Приветствую. По #NG продолжается восходящий тренд. И сейчас четвёртая волна идёт тестировать уровень 4.670. Я не много сомневаюсь что данный уровень смогут пробить слишком далеко на север. Скорее всего цену отбросят обратно в этот коридор и...