Ожидаю откат вниз по Д1, какой глубины он будет не знаю, но минимальный уровень отката = 0,236 находится на уровне - 1,2725, вот туда предполагаю откат по этому тайфрему. Завтра пейролы и вполне цену могут погнать к этому уровню, Это мое...
В первый раз на конвертациях в пулы бинанса вышел в плюс: юсдт/юсдц/фдюсд и обратно юсдт = +78. Учитывать не буду, потому что раньше не помню как записывал эти издержки. В моменте повезло увидеть хороший курс для фдюсд в совокупности с более щедрым...
Доброго времени суток, коллеги! Можно сказать , что развитие событий по EUR/USD идет по плану. Как и предполагалось пара сумела заскочить в 8-ю фигуру ложным пробоем, который продавцы не дали закрепить и начала коррекцию в диапазон 1.06 - 1.07. По...
Приветствую, коллега! Да, соглашусь с вами относительно роста. У меня тоже получается, что вроде как данный инструмент стоит продолжать покупать. Во всяком случае сигналов продаж не вижу от слова совсем. Что на сейчас просматривается по показаниям...
Хорошего всем вечера! Вчера открыла продажи на паре EUR/USD, а сегодня усиленно доливалась к продажам. И результат вышел весьма не плохой, хоть и против движения стояла. Стопы мои не зацепило, и это также прекрасный результат. Пара пока что не идет...