#Ethereum Слабо по эфиру. Очень слабо. Каких-то хороших предложений на попытку восстановить север нет. Если и набирают покупки, то набирают слишком тяжело и тут главное не ниже минимума коррекции 1722.65, хотя и могут ниже. Пока такие же зигзаги с...
Валютная пара GBPCHF находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 1.10300 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Вам как-то понравилось сравнение с болотом - вот, пожалуйста, чем не болото? Рынок везде двигается, а по USD/CHF стоит на месте. Реально валюта убежища. Всё стабильно в швейцарском королевстве. Если уж и завтра...
Приветствую. Придерживаюсь такой же концепции по AUDUSD. Тренд на верх разгоняется с новой силой. Я ожидал правда не большой откат хотя бы. Но не случилось. Видимо тренд слишком силён. Так что бросок в северном направлении может быть приличным....
А это даже прикольно!!! Мой бонусник сегодня собирался сказать пока. Повезло и на этот раз, вышел с просадки, но 3 бакса потерялись от страха. Как в ролике... спустя 2 года всё тот же сырой опыт. Давно уже торгую, а счетов уже не сощетать которые...