Привет Вадим! У меня по золоту сегодня была продажа и ТП 36, немного попереживал, но все отработало хорошо и профит в кармане. Завтра наверно торговать не буду, нонки выйдут и может пара хорошо пойти и как почти всегда не в мою сторону и сработает...
Классно, когда Вы умеете пользоваться такой подсказкой, как цена на газ... Для меня, при торговле EUR/USD, как то другие аргументы имеют значение, вот только сейчас наступил такой период, когда аргумент рабочий только один - движение по тренду и...
Может быть, но я, когда выбирала брокера снова в конце прошлого года пробегалась по этому списку и как раньше Т банк был лучшим для малых инвесторов (с подпиской про и для средних довольно хорош), так и остался таковым. Я считала, что страховка...
Закрылась свеча Д1 и на мах движения создана ТС дивер полос Боллинжера. По правилам эта ТС имеет свой ритуал из 2-х частей: 1- откат вниз к МА10 = 1,2753 или средней полосе Боллинжера = 1,2638, куда дойдет цена, не знаю, оба варианта имеют право...
Я эту коррекцию уже четвёртый день жду. Точнее как, вообще ж я хотел увидеть сильный юг, но если бы подопечный от хама отскочил, то это давало бы технические условия для покупок внутри дня и возможно я бы присоединился. Но GBP/USD так раздухарился,...