GBP/USD. Доброго. Судя по дневному тайму цена на мой взгляд стремится в эту зону добраться примерно 2862,тут было самое большое усилие продаж, по сути сделать тест и потом при слабости продаж, если такое будет уже идти на более высокою цель....
Пара CAD/CHF остро реагирует на повышение спроса на швейцарский франк. И это прекрасно вписывается в техническую картину по развитию нисходящего тренда, перспектива продолжения которого подтверждается направлением линий Тенкан и Киджун H4. Уровень...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой GBPCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
AUDCAD: График M15. Цена торгуется ниже дневного пивота FPV: 0.90460 и дошла в снижении до уровня поддержки H1 Sup C: 0.90346. Если уйдет ниже этого уровня, то снижение может продолжиться к уровню поддержки S3: 0.90109.Если оттолкнется от любого...
Приветствую. Не получилось на золоте (GOLD) сформировать разворотную модель голова и плечи. Судя по линейному графику стоимость золота сейчас перешла во флэт между уровнями 2954 и 2923 доллара за унцию. На данный момент цена на золото стоит прям по...