Почему по видео нельзя научится торговать? Если оно по делу записано то я думаю что вполне можно научится торговать и по видео курсам. Ну или просто простенькую систему подсмотреть. Я как то случайно на видео попал и посмотрел простенькую систему со...
#GBPUSD Так всегда бывает, когда ловишь стоп и пара идёт в твоём направлении, поэтому близкие стопы и не люблю, а по сути тут после стопа надо ждать развитие ситуации и потом торговать снова, не спешить лезть постоянно в рынок. Коллега не...
Когда не начислялся своп, то у меня эти сделки в замке сидели очень долго. Для меня было сильное удивление когда началось начисление, а когда тройное начисление появилось то это совсем меня разочаровало. Стараешься вытянуть депозита тут такие новые...
NG Приветствую, linok26! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перетянуть одеяло на себя и снижаю свои цены, тем не менее, есть некоторый технический момент, который может остановить южных игроков. На графике, цена,...
nimo2005 Добрый день, Алексей. Если брать советники серии 5СаР, то самый модернизированный из них 5CaP-RSI-CL2- v10-02ПЧО (05). Советники этой серии бесплатные, работать будут без ограничений на любом инструменте (кроме опционов). Набор ТФ для них...