Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.42215 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на юг, как и индикатор МА14 и меняет настроение на медвежье. Цена по этой паре возможно достигнет в...
Да, абсолютно верно, мы разобрали прошедшие события. Ну и в своем посту я собственно разобрал ту ситуацию с вашей позиции, а именно когда цена пробилась выше уровня 72 и приходила к ней на тест. Но отбой от данного уровня в северном направлении...
#EURUSD Коллега так а нам и не надо драйвер для падения в 1.04, это просто будет техническая коррекция после роста от 1.0209, не разворот и не начало падения сильного, а просто коррекция, и потом уже продолжим рост с новой силой и в новом витке...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP сейчас наблюдаю цену на уровне 0.82900. Уделяю внимание уровню 0.83368, который рассматриваю как значимый для возможного роста. Если цена достигнет этого уровня, я планирую...
Я сегодня тоже не жахал, момента такого не было. Баксы по 82 видал? Надо закупаться по 82 за доллар по 95 продать, ты не думал заняться арбитражом? Я поставил на пополнение 5 т р по 82 говорю что куплю баксы, а ордер висел сутки так никто и не...