Если бесконечно малое, в данном случае - малый депозит. Разделить еще на какое-то число, то что получается в результате? Бесконечная малость деленная на два? Ну так получается что в одном ч=случае мы стремимся к увеличению размера депозита, дабы...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD сейчас торгуется на уровне 0.63490. С учетом текущей ситуации, я рассматриваю продажи как более приоритетное направление. Основной уровень, на который я ориентируюсь, это 0.62678,...
Вот и я уже стала задумываться о том, что по GBP/USD нам стоит ждать формирования южного движения. Ясно дело, что не говорю о каких либо далеких перспективах, но в качестве отработки коррекционного движения данный сценарий смотрится технически...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем,...
Доброго всем вчера. Пара EUR/JPY на текущий момент торгов под медвежьем давлением. Паре пока не удается продавить ключевую область поддержки. 156.10. и на разворот или какую ту коррекцию пока нет никаких намеков. В случае про давления этой области...