Не забывай делиться успехами. Еще на всякий случай поясню про дневную просадку в 5%. Ее нельзя превышать и достигать тоже нельзя, то есть если дневная просадка 4.99% - ты торгуешь дальше, если ровно 5% - все, счет блокируется навсегда. И самое...
Есть подозрение, что продажи по USD/CHF нам нужно было открывать в пятницу, а сейчас уже несколько поздно об этом говорить. %-) Не думала, что в понедельник ранним утром мне придется говорить об отсутствии возможности продать торговый инструмент,...
На прекращении коррекции цены вниз по паре GBPUSD на этом графике дневном считаю выгодно лонговать. Так мною выделены сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
GBPAUD В пятницу день прошёл за ростом, цена проторговалась в диапазоне, торговалась она между сопротивлением и поддержкой. В пятницу она закрылась опять же в рамках диапазона, и около сопротивления 1.98667. Так как закрылась одна около...
EUR/USD График М5 вход в покупки. После фазы тренда на юг, цена перешла в фазу сжатия, после которой перешла в фазу расширения. Выход был на север, потом цена опустилась южнее коробки, где образовались бычьи объемы PR. После вторых цена пошла в...