Хоть, я сейчас и рассмотрел GBP/CHF на дневном тайме, но могу сказать, что наши ожидания по этому кроссу совпадают, но совпадают, только, по направлению. Не знаю, как у Вас, но у меня ни как не складывается пазл, чтобы открыть продажу. Вернее,...
На валютной паре EUR/JPY, при анализе среднесрочного таймфрейма H4, наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируется нисходящее движение, поскольку цена закреплена под уровнем...
GOLD Приветствую, Горд! Вот и закрылись недельные торги и закрылись они на уровне 2934. Технически если мы откроем четырехчасовой график мы увидим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал или северный клин, в рамках которого и торгуется...
#GBPUSD Так всегда бывает, когда ловишь стоп и пара идёт в твоём направлении, поэтому близкие стопы и не люблю, а по сути тут после стопа надо ждать развитие ситуации и потом торговать снова, не спешить лезть постоянно в рынок. Коллега не...
В таких вот организациях можно заработать, но это надо с каждым разговаривать что то доказывать таким людям, а это скажу вам так что сильно выматывает. У меня знакомый тоже в аналогичную партнёрку залез лет пять и за три месяца ему подарили телефон...