Всё ещё идёт та четвёртая, пятая подождёт... Евро м15... Доброе утро Виктор! EUR/USD... Тягомотная четвертая волна... По-другому я её назвать даже не могу, но ведь действительно получается так, что по низам у нас получается какая-то "частотность"....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 94.55. Предыдущая же свеча закрылась на 94.52. Так...
Сейчас я вообще не понимаю чего ждать, поэтому дополнительных ордеров не набираю. Скорее даже другая мысль крутиться в голове, может плюнуть и закрыть всё. Потому что именно сейчас по общему состоянию всех сделок я как раз нахожусь в нуле и можно...
Посмотрел на тот сайт-брокера, ... а не в ребейтах счастье, вон вроде даже инста этот самый кэшбэк уже 9 баксов рисует, но все равно и без ребейта можно прожить - не столь существенно, как по мне главное нормально торговать и не слить депозит. вот...
CADJPY. 26.3.2025. Среда. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 111.54 вверх, и вниз на цене 101.36. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...