На недельном графике инструмента #CL видно как уже четвертую неделю цена рисует бычью свечу, локально это показывает незначительный рост, за эти 4 недели таким образом цене удалось продвинуться на 5 долларов. Но вот сегодня Азиатская сессия...
Взгляд на NZDUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-0.57756. Нижний уровень фибо 0-0.56909, контактирует с Daily low. Из такого...
Доброго времени суток, трейдеры! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
Привет ! Цена USDX натворила дел, в данный момент по технике сигналы медвежьи с краткосрочной целью на 102.60. Вчера умные люди писали что лучше воздержаться от торговли, сегодня я с ними согласен . В качестве ближайших уровней сопротивления...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.6286) Если на меньшем...