Курс EUR/USD за небольшой промежуток времени почти вернулся к недельному минимуму на цене 1,08600, и, как я рассматриваю, возможность для дальнейшего движения, но уже ниже 1,08600, осталась, и, скорее всего, данный сценарий реализуем на предстоящей...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары USDJPY на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением...
Вот самая интересность. Это говорит о том, что человек ждёт какую-то знакомую ситуацию на рынке, которая приносит 3 лося и 5 прибыльных. Математика однака. Помнишь Евнений я тебе скидывал, там кстати про математику было... На статистике создана...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Хочу рассказать о своем техническом анализе по серебру. Цена сейчас торгуется у отметки 33.690 — немного не дотянули до уровня сопротивления, получили сильный откат. Дальнейшее движение не могу...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары EURJPY на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Сигналом у меня служит...