Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.5662. Последняя цена предыдущей свечи...
NZDUSD H4 Снижалась от сопротивления 0.57 821. Была пробита поддержка 0.56732, после того как пробило поддержку, образовался диапазон. Был вынос стопов продавца из диапазона, пара добралась до отметок 0.55458. Был здесь затем объём в покупку и пара...
Торговая идея Сформирована точка интереса для шортов. Буду добирать позицию утром на Лондоне или в НЮ при формировании такой структуры Закрыл продажи. получилось 1к2. Сейчас ожидаю коррекцию в зону от которой вчера не дали вход. На нонфарме...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.48989, что выше усредненного мувинга, равного 1.48967. Таким образом, на данный момент наиболее...
Привет всем! Приветствую! Да кто его знает, может быть и так, хотя учитывая что гэпы были по всему рынку, думаю это всё-таки была в целом первая эмоциональная реакция рынка на действия Трампа. Слились все, а потом посмотрели, "кина не будет,...