GOLD H1 Пара торговалась здесь в восходящем трендовом канале, пробивались нижние границы ложно, верхние границы также пробивались ложно. После ложного пробоя верхних границ, набирал объём продавец. Я тогда предполагала, что пара может уйти до...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне на фоне низкой волатильности. Пара пока остаётся возле уровней закрытия прошлой торговой недели. Швейцарский франк находится под некоторым...
USDCHF Всем отличного дня ! По валютной паре USDCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Приветствую Виктор и в этой темке! Удачного Вам торгового дня! По итогам торгов в понедельник курс пары GBPUSD показал умеренное снижение. Сегодня падение цены продолжилось и был пробить уровень поддержки 1.2360, с последующим тестом более сильного...
На графике валютной пары NZDJPY можно увидеть интересную ситуацию для торговли. На четырехчасовом таймфрейме цена подошла к уровню сопротивления 86.090, и я планирую открыть продажу с этого уровня, ожидая движения вниз. Мой тейк профит установлен на...