Да все просто считается с помощью калькулятора сложного процента. Вот ваш ориентир на год - "К концу срока (12 периодов), ваш вклад будет составлять 1 569.24$, учитывая ставку 10% за период. По окончанию срока вклада, размер дивидендов будет...
XAUUSD. 12.2.2025. Среда. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2942.17 вверх, и вниз на цене 2536.14. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Здравствуйте! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 1.4809. В случаи падения рынка до 1.4764, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 1.4854. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 86.168. Это все на валютной паре NZDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
При анализе графика на четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURAUD я выделила несколько уровней, которые могут быть интересны для входа в рынок. Считаю, что продажи с уровня 1.65510 принесут больше прибыли, чем покупки. Если цена не изменит...