Вот в этом то и прикол, всей этой "крипты" - можно парой фраз такое цунами устроить, что "ни в сказке сказать ни пером описать". В отличии от валюты - там же тормозов практически нет - и депозиты слетают как спелые орехи на землю сыпятся. Я...
Добрый день! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 148.14. Предыдущая же свеча закрылась на 148.69. Четкое направление вверх показал индикатор Параболик. Да чуть не забыла...
Ангелл - 2 Номер торгового счета (логин): 65473394 Пароль инвестора: M2kiJ8EH Сервер:...
Золото GOLD 12.03.2025 По золоту пока что продолжаем наблюдать за происходящем и возможно готовиться к тому, что оно выйдет вверх над площадкой с рисками продавцов. Пока что я в режиме ожидания. На первом графике для себя считаю основным сигналом -...
#Litecoin / Лайткоин / LTCUSD Доброго времени суток! Ну что ж, вот и подошло время по техническому анализу Лайткоина, заметен также и фундаментальный анализ. Сейчас, если рассмотреть рынок, то цена торгуется возле сильного уровня поддержки 90.32....