EURUSD H1 Здесь совсем недавно была пробита поддержка 1.02498. Ниже набирал объём продавец, можно было бы подумать что она пойдёт ниже. Как видим был рост, было пробито сопротивление 1.03728, был объём в продажу. Опять же я тогда могла бы...
EURJPY H1 Пара здесь отбилась от сопротивления 160.417. Пробила она поддержку 159.336, был объём в продажу и я предполагала, что она пойдёт ниже. Добралась до прошлых покупательских лимиток, был здесь объем в покупку и я предполагала, что она уйдёт...
Да, без бутылки и начинать не стоит, это факт)) - действительно, если удачно пропускать фазу безоткатного движения, то эта схема бабло может косить нормально - я вот сейчас кстати приглядываюсь в этом плане к йене, шумы там нормальные, научиться бы...
На текущей торговой неделе покупатели евродоллара дневного тайма чувствуют себя достаточно уверенно и активно атакуют средне срочный уровень сопротивления 1.04333 в районе четвертого этажа технично усиленный наклонной линией нисходящего тренда, что...
Без знания рынка мало что может помочь в торговле. Но торговать нужно с разумом лучше всего в день совершать одну сделку с равным профитом и стоп лоссом и с небольшим риском. При таком раскладе можно добиться хороших результатов, потому что рискуем...