Ну да, все от площади зависит. У меня гостиная почти 30 квадратов. Там можно бассейн расположить, не только аквариум. Это да, у нас тоже весна явно на подходе! Декабрь и январь плюсовые были. Теперь снега по колено и морозы обещают. Ну что ты,...
Уже больше месяца не заходил в эту тему, наблюдаю, что есть посетители, а вот желающих оставить пост и свои мысли нет, а почему? Что не интересна тема?, предполагаю, что самая из топовых. Понимаете, каждая тема, предполагает развитие в диалоге, в...
Да я вот слежу за конференцией в Мюнхене и там прозвучали заявления американской стороны и Зеленского, и что-то я не вижу там позитива. Российская сторона пока ещё не выступала, никаких встреч с ней не было. И вроде как российская сторона вовсе не...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD Хорошего дня! Прошедшая неделя для британского фунта закончилась серьезным ростом и, в целом, котировки GBP/USD смогли подняться от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 фактически на 3 фигуры выше, едва не зацепив тестом уровень...