Вероятность дойти с тысячи до миллиона и на тех условиях есть теоретически. Люди покупают лотерейные билеты. Покупают десятки миллионов билетов. И у каждого купившего билет ест шанс выиграть джекпот в несколько десятков миллионов долларов. У...
GBP/USD Да и не только вы считаете, так считают многие, в том числе и я, но вопрос теперь в том, что как туда цена поднимется: сразу или через большую коррекцию. Вот и решил сегодня посмотреть большие периоды, может там есть подсказка. Ну и в...
Всем привет! Посмотрел. Там только на золоте...которое идет вверх...Жаль, но это не по мне. Фунт роднее, да и сдружились мы с ним, только его и торгую. И торговать буду. Система стабильно работает - кубик, Снежка, персек и вперед до победного!...
Всем привет! Коллеги, приветствую! То что вторую неделю Bitcoin фактически флетит, это факт. Но, тут похоже ещё и сходящийся треугольник, вот на недельном временном периоде его наметил. Так что, думаю на новой неделе как раз из него будем...
Привет всем! Эта валютная пара не просто неплохо подросла, но на этой неделе на NZD/USD на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры снижения - был пробит локальный максимум 0.5718 (вершина первой волны роста) и третья волна роста состоялась. У нас...