И вам доброго вечера Sterh111! Естественно, что те у кого денег больше обладают большей способностью к манипулированию. Но опять же естественно, никто не делает манипуляции в лоб, во первых потому, что много у кого есть много денег и можно...
Торговать постоянно и не надо. Достаточно открыть сделки и ждать положительного результата, если же нет, то необходимо делать другие действия для минимизации отрицательного значения. Помните, что торговать необходимо по возможности, если такова...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет север в последнее время. Сегодня наблюдаю также идет север по паре на данное время. Посмотрим, как будут развиваться события дальше, продолжится север или...
Привет Оля, отличный трейд, хоть и на минутках. Зато быстро и со вкусом. У меня такой же пример только в конкурсе. И малость не угадала. И похоже на гейм овер. Болтаюсь, как...золото вниз - я в рейтинге наверх, золото наверх - я вниз. В общем,...
Здоров. Я пока тоже отрабатывать буду, хотя че тут отрабатывать. За прошлую неделю опыта не начислили, обычно по вторникам начисляли, но пусто. У тебя смотрю тоже ничего не накинули. Но ты бейдж взял черный, а задание это выполнял, но бейдж не...