Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Friday February 21, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 1,2625. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2625 с...
Приветствую. И что касается пары GBPUSD, то в принципе я говорю примерно о том же. Хотя не сейчас, а, возможно чуть выше, да и не разворот, потому что говорить об этом точно не стоит, а как минимум откат, который уже давно назрел. Но в любом случае...
Взгляд на GBPUSD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.26697. Нижний уровень фибо 0-1.25777, контактирует с Daily low. Из такого...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 0.5756. Если цена спустится до 0.5715, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 0.5797. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Мне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти, Friday February 21, 2025 г. Brent (ICE) (J5) в течение дня: Осторожно. Наша точка разворота находится на уровне 76,20. Наше предпочтение: Покупать выше 76,20 с целевыми...