USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Был здесь объём в продажу около верхних границ и пара стала снижаться. Пробило поддержку 156.285, образовался ещё один диапазон ниже первого диапазона. В этом...
Рыдаю... Как у тебя три ордера открываются? У меня один только! Дай, пожалуйста, ещё раз сет и объясни наконец как работает автолот. Потому что чего-то я не догоняю)) С таким профитов даже стопы не страшны, потому что, как я понимаю, они случаются...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2901,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2901,00 с...
Приветствую. По факту, сейчас цена AUDUSD идёт вниз в южную сторону отбившись вниз от нижней границы защищённой зоны 0.6313 и если сейчас съедем вниз в область накопления 0.6232, то тогда надо будет внимательно следить за объёмным уровнем 0.6281 до...
Вопрос к знатокам. При создании спотового бота параметр "интервал" определяет прибыль при закрытии одного интервала в сетке или что? По подсчётам даже с учётом комиссии что-то не сходится. Вот к примеру: пишет сумма депозита 19 сеток в диапазоне 15...