Для этого есть фазы рынка. Можно пройти обучение, вот столько стоит, я брал по акции, дабы минимизировать убытки. Так мало того, я ещё и взял с карты, на которую начислили кэшбэк, дабы убыток вообще был минимальным. Делалось это на тот случай, если...
NZDUSD H1 Было здесь объёмное снижение, была пробита поддержка 0.55409. Затем был рост. Я предположила, что пара вынесла последний объем в покупку и начала рост, было пробито сопротивление 0.56431. Были обновлены прошлые максимумы, пара стала...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на NZDUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.5651. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.5641, для первой половиночки TakeProfit...
#USDXВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 107.85. Рассматриваю продажи к уровню 107.26 от которого нужно...
ЕURUSD Приветствую! У меня пока по четырехчасовому таймфрейму нужно взять отметку 1.0444, пока она не взята рассматриваю с отката только покупки пары. Кстати есть ещё один ориентир, который должен быть исполнен - это цена закрытия дневной свечи...