#GBP/USD. Ну вот действительно будет ждать открытия торгов. Если будет разрыв цены, то получим один вариант развития событий. Если рынок откроется спокойно, то совершенно другой. Хотя и первый, и второй все-таки я рассматриваю в качестве...
AUDNZD Прошедшая неделя по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошла за снижением. Пробита была поддержка 1.10371. На прошедшую неделю я приоритет отдавал росту, росту я отдавала приоритет потому что совсем недавно цена протестировала...
Сейчас всё идет к тому, что снова минимум ближайший будет пробиваться на #Bitcoin - на тайм фрейме Н1 произошел слом структуры роста - пробили минимум 99500.25 и закрепились ниже этого уровня, затем произошел откат в верх, но при этом максимум...
Ну так ты же и не отслеживаешь за всеми существующими трейдунами в паутине. Или пытаешься? Так вот любого кого там откроешь не просто болтают и втирают какие они умные, успешные, важные и все понимающие, там как минимум - лайк и подписка. Один из...
GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...