Я так понимаю, видео ты не стала смотреть, как обычно (целых два час, ага!). А он там о многом рассказывал. В том числе, что из-за санкций они выпнули наших арбитражеров оттуда, а мы "ихних" - отсюда. Вот и некому арбитражить стало. Да, без плечей...
Приветствую. Нет страха перед торговлей. Есть прогноз, а значит можно смело вести торги, не отклоняясь от него. А прогнозы почти всегда по рынку, что делает торги успешными. А сейчас наиболее вероятные прогнозы по EUR/USD идут на падение пары....
Константин, приветствую! В последний день торговой недели валютная пара EUR/USD продолжила разворачиваться в южном направлении. Основную пятничную цель в области покупок в виде контрольного уровня сопротивления 1,0347 так и не достали, отскочили...
И я присоеденяюсь к вашему мнениею. У меня при анализе графика (часовой интервал времени), отметка уровня 156.40, становиться некой точкой завершающей коррекции. Такие мои предположения. Поскольку основная тенденция при краткосрочной торговле по...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPAUD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать....