Приветствую коллега. Тренд по NG остаётся восходящий на этом графике дневном и после отката цены вниз и появления бычьей свечи, то выгодно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В положительной зоны...
По поводу "5-ти минут в день" - не сильно понял. А в остальном - так и есть. По крайней мере у меня, именно так и получается - не могу уже пару месяцев добраться до значимой суммы, хотя бы в 100 долларов, что бы не сливаться "по мелочам". И это уже...
Я бы так позитивно не смотрела на рост EUR/GBP - в любой момент его могут отыграть обратно, потому как мы знаем, что волатильность британского фунта превышает волатильность евро, следовательно, как только фунт пойдет на разворот в верх, а он очень...
Константин, приветствую! В последний день торговой недели валютная пара EUR/USD продолжила разворачиваться в южном направлении. Основную пятничную цель в области покупок в виде контрольного уровня сопротивления 1,0347 так и не достали, отскочили...
GOLD Пока ещё рано говорить о развороте котировок по этому металлу, поскольку идёт просто коррекция вниз, которая может уже вчера и завершилась и со следующей торговой неделе продолжится рост, так как вверху есть куда расти и вынесут стопы продавцов...