AUDUSD. Да вчера решил продать, тут у меня как перспективней смотрелось чем по той же паре EURUSD. Привет Дмитрий. Уверенности нет, что пойдут ниже, но зафиксировал чутка, а остатки пусть болтаются, и как раз цель рассматриваю где ты думаешь...
Прогноз по инструменту USDCAD. Продавцы славно потрудились и смогли подготовить момент для дальнейшего движения в сторону юга. Южный сценарий движения валютной пары сегодня остается для меня более продуктивным, чем движение в северную сторону. На...
По паре EUR/USD вчера предполагалось снижение в сторону поддержки Н4 1.1110, при условии, что не смогут пробить на откате к северу, баланс дня 1.1450. В итоге пара так и не пробила баланс дня, но на снижении не смогли даже дойти к сложному уровню...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Анализ графика GBPAUD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2.0907. Цена закрытия свечи 2.0819. Четкое направление вниз показал...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 2.2340. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 2.2140. Если...