То что вы наращивали свой депозит это отлично, и такое дано далеко не каждому трейдеру в плане хотя бы того что однажды прибыль будет полностью снята со счета ввиду каких-то там причин. Хотя причина одна, а это отсутствие денег в какой-то момент...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 97047.66. Предыдущая же свеча закрылась на 98020.18. Параболик расположился ниже цены Close...
AUDUSDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 95.23. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.31, для первой половиночки TakeProfit -...
NZDUSD H1 Пара торговалась в диапазоне выше отметок 0.56431. Была здесь расторговка и после этого пара начала снижение. Добралась до отметок 0.55409. Были они пробиты, было объёмное снижение и это объёмное снижение мне говорило за то, что пара...