#EURUSD / Евро-доллар / EURUSD Н1. Вчера #EURUSD после небольшого отката снова устремилась вниз, и давление со стороны продавцов оказалось сильнее. Цена продолжает торговаться ниже EMA 233, что только подтверждает текущий медвежий настрой. Однако...
На графике валютной пары NZDJPY можно увидеть интересную ситуацию для торговли. На четырехчасовом таймфрейме цена подошла к уровню сопротивления 86.090, и я планирую открыть продажу с этого уровня, ожидая движения вниз. Мой тейк профит установлен на...
#CL По крайней мере мне не о чём волноваться и о том, что не заработал на рынке. Рынок не может быть основным источником дохода. Здоровья, Вадим. Это только дополнительный вариант, а никак не основной. Потому лучше подождать возможность получше, а...
И тебе крепкого здравия! Да, как то скромно рынок себя ведет пока, только золото шалит, но его я не торгую. По EUR/USD вчера продажа была, 15 пунктов где то взял, но на ночь оставлять не стал. Закрыл этот скромный профит и вышел из рынка ввиду его...
EURJPY H1 Пара снижается от сопротивления 161.411, снижается она к поддержке 158.347. От поддержки сработали покупательские лимитки, пара ушла к сопротивлению 160.417. Далее снова стала снижаться вниз. Когда добралась до прошлых лимиток...