Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.1352. При поднятии цены графика до уровня 1.1400, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.1304. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
В основном у официальных брокеров условия сильно хуже, в том числе перечень торговых инструментов ограничен и срезано торговое плечо. Так что особого смысла к ним переходить нет, поэтому все тусуются у оффшорных. Но что касается белорусского...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
EURUSD. 14.2.2025. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1209 вверх, и вниз на цене 1.0179. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Доброе утро всем коллегам... Привет Стас... Как то на днях вспоминал тебя ...А тут и ты...Я думал, что ты забросил это дело...А зря...: Молодец, что решил вернуться...Где еще поиметь прибыль к пенсии как не на форексе... Тем более что все пошло к...