Эти дни немного работал тоже с валютной парой AUD/USD в пользу роста котировок, в первом случае просчитался и не поверил в структуру, что рост будет долгим, и закрылся на коррекции. Во втором случае рост был краткосрочный на импульсе внутри М1...
Ну если вопрос ко мне.... А что такое "кнопка" ? Это типа с надписью "БАБЛО"? Типа нажал и он качает себе по-тихоньку? Простите не силен я в советниках и связанных с ними абревиатурах. Ну так-то должно быть интересно, может лот надо повысить для...
Коллеги, доброго времени суток! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Это всё, вроде бы, так, но в обычной торговле иногда удается получить 10 убытков подряд. Вы же сами знаете, что никогда не известно, как будет ходить сегодня цена, как будет завтра. И если удается не выйти за 5 процентов, то набрать 11 процентов в...
Все по плану мой друг, растём. Удивительная неделя не правда ли. Толи Трамп зашкварился в овальном кабинете, толи Евросоюз будет повышать ставку, но быки ликуют. Однако помните - рынок подвержен внезапным изменениям. Вот моя ссылка на вопрос...