GBPUSD Привет, Вадим. Мне тоже не нравится. Учитывая, что я в большей мере торгую от уровней, продавая повыше, покупая пониже. То в данной ситуации покупать пониже не получается, а продажи повыше ушли в просадку. Так что теперь сижу и жду, когда же...
AUDUSD - D1 Довольно-таки похожие динамика ценообразования австралийского и американского доллара, так и других мажорных валютных пар в случае северного роста на фоне падающего американского доллара. Текущей ситуации инструмент пересекает среднюю...
Доброго времени суток. Да подняться конечно же можем на USDCAD, но вот конкретно сейчас не вижу предпосылок для настоящего восстановления. Напротив дело идет к очередной волне спуска, которая кажется неизбежной, исходя из того, что за последние...
Покупатели достигли обозначенной ранее цели - основания 161-ой фигуры (Мюррея 7.8), но на преодоление этого сопротивления не пошли. Тем не менее, я не исключаю вариант возобновления роста пары EUR/JPY после оглашения ЕЦБ решения по процентной...
GBPCHFВсем отличного дня ! По валютной паре GBPCHF наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...