Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Так видите, Вы сами даже на него ничего не поставили. Откуда Зорька могла знать, что это не эксперимент над ней Вы хотите поставить, а и правда сбудется? ЗЫ. Строго говоря, ровно половина пишущих прогнозы, в любой момент времени могут сказать, ага,...
USDJPY Иена три дня ходит широко вверх и вниз в течении дня. Так что не очень то и получается понять что же она хочет. КТЛ хоть и стоит уже который день на одном и том же месте, но удар не держит и цена ходит через него более менее уверенно. Сегодня...
USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.42856. Рассматриваю продажи от уровня 1.43524, который должен...
Привет, Deonik! #USD/JPY, D1 Несмотря на все обстоятельства, меня беспокоит бычий тренд, ведь вполне возможно, что в текущих условиях цена сможет подняться до 149.96. Мы видим, что USD/JPY имеет такой потенциал, даже если взглянуть на дневной...