Южное направление я бы назвал не коррекционным, а скорее трендовым. Не вижу повода для роста спроса на евро и, хоть канадский доллар сейчас и не пользуется спросом, все-таки эта валюта, с моей точки зрения, выглядит более перспективной. После...
Пока только вторую неделю. Первая теста и вторая в рабочем режиме. И да, пока лучше. Хотя сливаторы тоже норм. А сетка просто Грааль. Давай ещё поговорим, сколько за последние годы было топовых Граальных советников, которые бы я мог поставить на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Monday February 24, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Без тренда. Наша точка разворота находится на уровне 1,0438. Наше предпочтение: Покупать выше 1,0438 с целевыми...
Всем привет! С началом новой торговой недели! На графике EUR/RUB на часовом таймфрейме видно, что цена находится в нисходящем тренде. Текущая цена составляет 91.890. На графике присутствуют уровни поддержки и сопротивления: 100.795, 96.726 и 91.315....
#GBPUSD Коллега рост будет конечно, но сейчас от 1.2330 есть импульс вверх, он достаточно хороший, ну или диагональ, он же клин, что сути не меняет, и сейчас можно ждать коррекцию в сторону уровня 1.2558, к ближайшей поддержке, может быть...