Привет. Так же придерживаюсь тому мнению, что вероятность возобновить южную тенденцию движения, на момент большая. Если придерживаться тому факту, что нынешний рост стоимости USDJPY, это всего лишь коррекция, то вероятно при американской торговой...
По BTCUSD, пока все остается на том же месте что и было на выходных, баланс дня 94 800, так и не смогли пробить, а пробой баланса дня до пробоя сопротивления Н1 , создавал условие для продолжения снижения дальше к 89 100, где предполагалась...
Биткоин продолжает двигаться строго вправо. Таким образом на рынке накапливаются риски, что мы получим эффект сжатой пружины с резким движением в одном направлении в ближайшие дни. Биткоин в пятницу в очередной раз неудачно протестировал 50-дневную...
С небольшого подскока начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. При этом даже показали новые локальные максимумы (0,83006 EUR/GBP). Таким образом, как мне представляется, была подана заявка на северный тренд. Ну, может не тренд,...
Привет, Елена! Я тут выше много разного предположил, и пока ты точно не скажешь, для чего именно тебе это нужно, у меня еще ничего не родилось. Тяжелые роды, вперед ножками идёт. Кашу маслом не испортить, пока масла меньше каши.Перебарщивать,...