13 февраля валютная пара USDJPY завершила коррекцию против нисходящего тренда четырёхчасового периода и продолжила своё падение. Сегодня цена достигла нижней трендовой линии и 161,8 уровня Фибоначчи, который находится на отметке 149,07. После чего...
Добрый день! Это все звучит как реклама вашего супер-робота, или мне показалось? Мы все ждем автора, он всегда все знает. Даже знает почему опять просадка в -250$ сейчас на счете. Сидит отмалчивается. Но скоро зайдет ( ну если опять счет получится...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDJPY. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 85.412, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось рассмотреть как был отработан мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Предыдущий торговый прогноз Н4: Как...
БИТКОЙН Открываем дневной таймфрейм и видим, что биткойн торгуется в рамках бокового ценового канала, который был сформирован после того как цена достигла локального максимума на отметке 110К и далее перешла во флетовую проторговку. Причем в...