На дневном графике USD/CAD, после того как пара пробила поддержку, образовавшуюся 20 января возле минимума на отметке 1,42609, и начала обратное движение, чтобы сбросить попутные ордера, т.е. селл стоп и рыночные ордера продавцов, но вот уже...
У меня желаемый восходящий диапазон по валютной паре XAUUSD (GOLD), по сути, полностью отработан. Цели на которые рассчитывал 2950.128 и 2956.290 отработаны. Но на этом считаю, что потенциал роста актива ещё не исчерпал себя. Всплеск сегодня покупок...
Ну так брал по силам, чтобы не надорваться. Салам! По валютной паре вчера описывал свои ожидания в пользу продолжения восходящего сценария от ценового разрыва (ликвидности) между уровнями 2936.726–2935.579 (имбаланс старшего периода выделен был на...
Попробовал установить данный индикатор на график AUD/USD. Рынок изучаю на демо-счёте на таймфрейме Н1. Настройки не менял. Может быть, я чего-то не понимаю из-за недостатка опыта, но, по-моему, ситуация не очень похожа на флет, даже на широкий....
Доброго времени суток. Учитывая то, что в текущий момент времени цена USDJPY идёт вверх в северную сторону и идёт она вверх вполне себе даже и не плохо, можно предположить, что возможно целью текущего захода цены вверх является произведение теста,...