AUDUSD1 На дневном таймфрейме пара #AUDUSD продолжает активно двигаться вверх, формируя коррекцию в рамках более глобального нисходящего тренда. Однако цена уже начала показывать первые признаки реакции вниз, и вполне возможно, что уже на следующей...
USDCHF - D1 Приветствую друзья спекулянты, а также хороших выходных. Хочу обратить ваше внимание на осциллятор awesome который указывает на продолжение нисходящего южного движения, и рисует сейчас свечи падающего тренда и для этого нам необходимо...
Всем Добра. По GOLD, в пятницу чуток дернулись на юг, но быстро передумали и дальше медленно лезем в горку в продолжение пятой волны в (3) в (5) в (С), думаю с началом недели смогут намутить перехай и закончить уже последнюю пятую волну в (3) в (5)...
EUR\USD Д1. Всех парней с днём защитника отечества. Всем доброго воскресного утра! И отличного дня. Хочу посмотреть пар EUR\USD по моей ручной разметке, где неделю и день мы вновь закрыли внутри нашей месячной зоны сопротивления, на 1.0538 - 1.0448....
Приветствую. Золото (Gold) консолидируется на своей вершине под уровнем 2950$. Обновление максимума наверняка приведет к походу в сторону целевого уровня 3000$. Но даже снижение под текущую трендовую приведет лишь к откату в сторону 2-месячной...