Я специально делаю тейк-профит меньше стоп-лосса потому что так работает моя стратегия - я не гонюсь за большими движениями, а беру много маленьких прибылей с высоким процентом успешных сделок. Мой риск-менеджмент построен на принципе резать убытки...
Вот видите, вы называете вопрос наивным на том основании, что я не общался с ем то там опытным, с которым вы, по вашим утверждениям, общались вы. Да только вот тут полно опытных, которые вполне считают себя прибыльно торгующими. И что же из того,...
На рынке в последнее время стало плохо, но мы не изменяем себе и делаем частые анализы по инструментам, которые берём в работу. Вы слились раньше времени и при том осознали свои ошибки в полной мере - а это уже хорошо в Вашем случае, так как нужно...
EUR/CAD. Ох уж этот бык, пока я смотрю никак не отпускает цену дальше вниз! Неужели ещё один заход будет на север выше уровня 1.5830. Я-то в любом случае не буду закрывать эту свою сделку на продажу, думаю что бык вряд ли достанет до моего уровня...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...