USD/CHF. Н1. Министерство финансов Китая ввело тарифы на американские товары, включая нефть, сельскохозяйственное оборудование и автомобили, в ответ на введение президентом США Трампом 10-процентных тарифов на китайский импорт. Торговые войны...
Доброго вечера. Металл GOLD пошел и дальше покорять вершины как видим, не сбавляет оборотов, вот совсем недавно обновления хая было, которое определенно является весомым аргументом бычьим. Тем более, учитывая саму свечку достаточно не малого...
Я сегодня 96 токенов добыл, конечно мало идет при том, что количество токенов здесь 1 миллиард так же как и в майнеру от которов. Хотя там за сутки добываю от 2к токенов без доната. Так же новый майнер о котором я писал там 100 миллионов токенов...
Всем привет. А ещё кроме того, мы получили смену тенденции . И теперь настроение по открытым позициям (по марже) перевернулось. EURUSD Мы преодолели снизу вверх зону выгодных продаж построенную от вчерашнего лоя. И что важно на клиринге были выше....
Смотрящие эти котировки имеют больший шанс на победу. Ну я тоже тогда буду поглядывать и голосовать попозже ))) А вот и нет! Я посмотрел примарки по Майкрософту, показывало рост. Однако рынок открылся с понижением, причем с разрывом. Хоть и...